Реклама
Анекдоты » Криминал

Пришел домой пораньше, в комнате незнакомый мужик, ну я его табуреткой по башке. Оказался электрик... теперь дома темно, а сокамерники прозвали меня «Выключатель».
 Просмотров: 281   Категория: Криминал

Однажды, с офисной стоянки, какой-то преступник, угнал машину прямо среди рабочего дня. Вызвали сотрудников полиции. Надо сказать, что руководство экономило там на всём, поэтому из охраны на стоянке был только молодой паренёк, недавно из армии, ничего не умеющий, но согласившийся работать за полставки. Естественно он ничего не видел, ничего не слышал. Но на выезде со стоянки была видеокамера. Поэтому он радостный подошёл к пострадавшему и полицейским и сообщил:
- Я просмотрел запись с камеры. Там всё видно!
- Видно, кто управлял автомобилем? - спросил один из сотрудников правоохранительных органов.
- Нет, но я смог разглядеть номера машины, - ответил охранник и протянул бумажку владельцу угнанной машины.

Лежат заключённые на нарах, после отбоя. Вдруг, из одного угла слышится: 14.
Вся камера начинает заливисто смеяться.
Из другого угла: 37.
Камера опять ржёт.
Новенький арестант спрашивает у лежащего рядом старожила:
- А че это за цифры из-за которых все в камере смеются?
Старый отвечает:
- Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются.
Новенький на всю камеру: 19!
Тишина, никто не смеётся.
Он опять к старожилу:
- А что анекдот под №19 не смешной?
Старожил:
- Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!

Отсидев долгий срок в тюрьме, мужик возвращается домой. Дома - жена. Соскучившись за долгие годы по женскому обществу, в коридоре бросается на жену и с остервенением начинает заниматься с ней любовью.
Жена (с обидой в голосе):
— Дорогой, ты бы хоть слово ласковое сказал, что ли...
Муж (не отрываясь от процесса):
— Ништяк, браток, ништяк!

Запускают как-то раз инженера, физика и математика в тюрьму, ну и дают задание - зашкварить как можно больше людей в камере. Инженер заходит, сразу садится на пол, начинает срать и кидаться фекалиями в зэков, его естественно п**дят, а на выходе говорят - мол петух, ты завалил тест, попал говном только в половину, да и сам первый зашкварился.
Заходит физик, и начинает с порогу задвигать - люди, мол, срут уже миллионы лет, и за это время молекулы говна проникли уже повсюду. Воздух, вода, шконки, даже небо - все это уже зашкварено, и вы сами, считайте, уже по уши в говне. Его тоже п**дят, и говорят - это же самозашквар, а кто тебя, петуха опущенного, слушать будет?
Забегает в камеру последним математик, смотрит по сторонам, резво забирается под шконарь, и начинает орать: "Я ПРОВЕЛ ИНВЕРСИЮ ПРОСТРАНСТВА, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ ПОД ШКОНАРЕМ!!!"

Мужик десять лет на зоне отсидел. Вышел - солнышко светит, птички поют, весна, хорошо. Смотрит - в песочнице маленькая девочка играет. Хорошо так стало у мужика на душе.
Собрал он всё самое лучшее, что было у него в душе, погладил девочку по головке и от чистого сердца хриплым басом произнес:
- Млеешь, падла!?

Новый русский отдыхает на Канарах. И вдруг встречает там прокурора.
— Не понял, типа, прокурор, ты на какие бабки отдыхаешь?
— На отпускные.
— Это какие же у тебя отпускные?
— А это смотря кого отпустить.

— Подсудимый, вы приговариваетесь к десяти годам лишения свободы.
— Я же потерпевший!
— Слушайте, вас избил какой-то школьник, в тюрьме вам будет безопаснее.

Состоятельный человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, на Гавайских островах и в федеральном розыске.

На прошлой неделе, внезапно закончились сигареты, пришлось идти в магазин, а на дворе стоял уже поздний вечер. Вдруг в темноте, ко мне привязался гопник в стиле "братан, присядь, пообщаемся". А мне скучно было - так этот тип свалил от меня в пол третьего ночи, под предлогом "жена дома ждёт".

1 2 3 ... 20 21 »

Реклама