Реклама
Анекдоты » Кино

Четверо грузин с собакой отправились в лес - по грибы. Насобирали грибов и пожарили их с картошечкой. Поставили на стол, сидят, думают: "а вдруг грибы ядовитые". Тут одному приходит мысль в голову. Берёт грибы и кидает собаке. Собака грибы съедает и бежать. Ну они самому младшему и говорят: "Беги, мол, за собакой, да посмотри - сдохнет или нет.". Побежал младший за собакой. Остальные сидят. Картошечка золотистая, грибочки, горячее всё, а запах какой! Ну, не удержались и съели всё. Прибегает младший, застолье сразу же вопрос с порога выдаёт: "Сдохла?". "Сдохла". Мужики за столом испугались, побежали на речку воду пить и проблёвываться. Опустошив желудки, да напившись воды, прибежали обратно к столу. Смотрят - младший сидит остатки картохи с грибами кушает.
- Так собака же сдохла, что же ты ешь?
- Да её машина сбила.
Фильм: "Самые быстрые в мире"
 Просмотров: 561   Категория: Кино

Съёмки кинофильма. Полным ходом идёт подготовка к съемке опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся от ветра подвесному мосту и, поворачиваясь к главному режиссеру, испуганно, дрожащим от страха голосом спрашивает:
— А он не обрушится?
Режиссер:
— Оп-па! А ведь это идея!

Очень хотелось бы, чтобы прекратили уже наконец снимать ремейки на хорошие старые и добрые фильмы. Вместо этого, пусть лучше переделывают плохие фильмы, у которых была хорошая концепция!

Встречаются два оператора - долгое время не виделись.
- Ну как живешь?
- Вот, женился недавно.
- Ну и как? жена - красавица?
- Ну... как свет поставишь..

На платформе пригородных поездов сотрудник железнодорожной станции, обращает внимание на человека, который уже три часа стоит на краю платформы и смотрит на рельсы. Сотруднику показалось это странным и он решил сообщить сотрудникам полиции. Полицейские решили пообщаться с подозрительным мужчиной.
А подозрительный человек - дольщик (профессия - катить тележку с оператором, по рельсам во время панорамных съемок).
Полицейские:
- Молодой человек, с вами всё в порядке?
Дольщик (очень медленно): рельсы не убраны - смена не окончена.

Встречаются два оператора - "сто лет" не виделись.
- Ходил тут в театр..
- Ну как?
- Да ну.. скукота... два с половиной часа общего плана.

Из кинозала вышел взрослый мужчина. Не спеша подошёл к афише фильма, который только что просмотрел, и читает: "Лица до 18 лет на фильм не допускаются".
— Счастливые! — вздохнул мужчина.

Беседуют двое приятелей. Один:
- Смотрел на днях фильм: «Горько 2».
- Это какой? Там где Светлаков?
- Да он.
- Ну и как?
- Книга гораздо лучше.
- Какая книга, это же просто фильм… не экранизация.
- Любая… любая книга лучше, чем это «Горько 2»!

Ришелье пытается чего-то добиться от четвёрки мушкетёров, а те упираются. Подходит Тревиль, уясняет суть дела, говорит что-то каждому из своих подчинённых, после чего те быстро принимаются за дело. Кардинал удивлён:
- Что вы им сказали?
- Ну, к каждому свой подход. Атосу я сказал, что это приказ короля. Портосу – что это модно. Д'Артаньяну – что за это дадут денег. А Арамису – что это запрещено.
"Три мушкетера" Александр Дюма

Возле местного сельского кинотеатра пасутся две козы. Одна пережёвывая плёнку фильма «Ночной дозор» говорит своей подруге:
- Хм… знаешь, а вроде ничего фильм.
Вторая коза отвечает:
- Не знаю, как тебе, а мне книга больше понравилась.

1 2 3 4 5 »

Реклама