Реклама
Анекдоты » Умные и дураки

Если тебе удалось обмануть человека, то не спеши делать вывод о том, что этот человек дурак, скорей всего он просто доверял тебе больше, чем ты этого заслуживал...
 Просмотров: 86   Категория: Умные и дураки

Хуже дурака — только дурак с инициативой. С этим конечно не поспоришь… Но я Вам так скажу: Еще страшнее дурак с возможностями реализации этой инициативы…

— Чем отличаются ум и хитрость?
— Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
— А что полезней?
— Полезней всего — интеллект. Он позволяет выбирать что лучше: решать проблемы или обходить и не лезть не в свое дело.

Этот неловкий момент, когда тебе говорят: "Не тупи", а ты уже не можешь остановить этот процесс.

Представим город-государство полоумных. Одни идиоты кругом. Живут нормально, но есть актуальная проблема — на окраине города большая яма, туда падают отдельные индивидуумы и ломают руки и ноги. Пока на помощь позовут, пока скорая приедет… В общем сплошное неудобство. Создали комиссию для решения проблемы из троих самых-самых идиотов. Заседают.
Первый двигает идею:
— Давайте расширим яму, поставим туда скорую дежурить. Человек упадет, ему не надо будет никого ждать, страдать. Сразу же отвезут в больницу.
Второй:
— Бред. Человека еще надо черт знает куда везти. Моя идея: построить возле ямы небольшую больницу. Человек упал — его сразу же туда — никуда везти не надо.
Третий возражает:
— Вы представляете себе расходы на строительство. Мое предложение проще: яму на старом месте засыпаем землей, утрамбовываем… Возле больницы выкапываем новую яму — пусть люди падают туда.

— Ой, Сара Абрамовна, Вы такая умная женщина!
— Я не умная, а опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.

Бетховен, будучи совершенно глухим, писал прекрасные симфонии. Почему я, будучи абсолютно тупым, не могу написать прекрасные научные работы?

Сидят двое приятелей:
- А хочешь, я расскажу тебе одну интересную историю, после которой ты станешь полным идиотом. Хотя... нет, я вижу, ты эту историю уже слышал.

Жена говорит мужу:
- Хватит строить уже из себя слишком умного!
Муж спокойно:
- Да, я вовсе и не строю, просто на фоне тебя у меня это как-то само собой получается…

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом.

1 2 3 ... 9 10 »

Реклама