Реклама
Анекдоты » Космос

— Люк Скайуокер, выйдите из космолёта! В вашей крови превышение допустимой концентрации мидихлорианов!
— Да ты, б№№ть, знаешь кто мой папа?!
 Просмотров: 175   Категория: Космос

Говорят, что на борту МКС кто то написал "Обама - чмо". Роскосмос утверждает, что это сделали инопланетяне.

Вот сейчас все обсуждают фотографии Плутона и тут я задумался, связь есть за столько миллионов километров, а на даче до сих пор не ловит...

После сообщения американских учёных из НАСА, о том, что к 2030 году они планируют отправить на Марс экспедицию, наши учёные из «Роскосмоса» выступили с сообщением о том, что к 2015 году Россия отправит на Марс сразу три экспедиции, тем самым приведя в недоумение своих американских коллег. Ведь процесс отправки научной экспедиции на Марс с последующим возвращением на Землю крайне не простая задача, на которую требуется затратить много времени и средств.
- В чем секрет русских учёных? – именно таким вопросом задалось большинство учёных со всего мира.
А ответ прост:
- Никакого секрета нет. Основная проблема данной экспедиции заключается в возвращении на Землю, после завершения научной программы на Марсе. И американцы, как раз таки планируют после экспедиции вернуться на Землю. А наши… судя по всему, решили дождаться американцев на Марсе, после чего вместе с ними «за компанию» отправиться назад – на Землю…

Беседуют двое приятелей. Один:
- Вот интересно, почему китайцы отправили человека в космос только через сорок два года после Юрия Гагарина?
Второй:
- Думаю, они долго искали смельчака, согласного лететь на ракете с надписью "Made in China".

При взлете с космодрома взорвался американский шаттл. Президент США проверяет какие страны и когда прислали свои соболезнования: Великобритания - спустя 5 минут, Франция - спустя 7 минут, СССР - за 10 секунд до...

В НАСА гадают, почему взорвался левый турбоускоритель Шаттла, а в КГБ - почему не взорвался правый.

Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.

1969 год. В ЦК к Брежневу вызывают советских космонавтов:
– Как вы знаете, американцы смогли опередить нас с высадкой на Луну.
Но мы пойдем дальше! – Завтра мы потрясём весь мир!
В общем, принято следующее решение: вы отправляетесь на Солнце!
– Служу Советскому Со... но... НО МЫ ЖЕ СГОРИМ, товарищ Генеральный Секретарь!!!
– Спокойно. Партия всё продумала. – Вы полетите ночью!

Астрономы сообщили, что к Земле приближается огромный астероид, все жители нашей планеты замерли в томительном ожидании конца света 21 декабря. Военные в свою очередь пытаются всячески сбить астероид с курса, но всё безрезультатно. На Земле начинается паника, все начинают совершать необдуманные и безумные поступки. Астероид заходит в плотные слои атмосферы Земли, после чего значительно теряет в весе и с сильным грохотом падает в районе Мексики. Пыль в районе падения постепенно рассеивается, люди начинают подходить к месту падения. И вот окружив место падения предполагаемого астероида перед собравшимися открывается следующая картина: посреди пустынной местности лежит громадная каменная плита, на которой высечена надпись:
«Календарь Майя с 22.12.2012 по 30.05.3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!»

1 2 3 »

Реклама