Реклама
Анекдоты » Кино

У нас было 22 мешка ротбанда, 12 ведерок ветонита, 5 упаковок грунтовки, пол–бочки цемента и целое множество красок всех сортов и расцветок, а так же уайт–спирит, ацетон, ящик инструментов, пинта чистого обойного клея, и прекрасные белые стеклообои. Не то что бы это был необходимый запас для ремонта. Но если начал делать ремонт, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это ротбанд. Нет ничего более затягивающего, бесконечного и утомительного, чем выравнивающие стены зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
 Просмотров: 755   Категория: Кино

Самый грустный фильм — это когда на Титанике ещё ко всему убивают Бельмондо на глазах у маленького Симбы и их всех остаётся ждать Хатико.

А представляете, сидят американцы в интернете и орут:
"Когда же ты переведёшь новую серию глухаря! Хотя бы субтитры сделай!"

Внимание: фильм может содержать сцены сексуального характера.
Так может или содержит? Не тратьте мое время впустую!!!

Сумeрки-4, самое начало фильма: Джейкоб выбегает из дома, в гневе выкидывает какую-то бумажку и быстро-быстро съeбывает в лес. Сидим ржом: повестку из военкомата получил!

- У Буратино проблема с волосами.
- Перхоть?
- Нет, дятлы.

Вчера в ходе спецоперации были уничтожины два боевика, три мелодрамы и один ужастик.

Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
- Давай.
- Волк, ты что сдурел.
- Я кому говорю, давай.
- Волк, ты такой большой, а я такая маленькая.
- Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трус...
- Я тебя сюда что срать привел, пирожки давай.

Старый дед обустраивал свой садовый участок, когда рядом упал метеорит. Понюхав его, дед превратился в зомби, что стало началом апокалипсиса и террора оживших покойников. Спустя полгода правительство худо-бедно справилось с зомби-кризисом, загнав большинство ходячих трупов в охраняемую зону. Тем временем торчок-экспериментатор Эдвин выяснил, что из мозгов зомби можно делать удобрение, способное значительно ускорять рост конопли. А поскольку в округе мертвецов уже практически не оставалось, Эдвин прихватил с собой приятеля Томми и отправился собирать мозги в ту самую запретную зону.

CamRip  
Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь.

« 1 2 3 4 5 »

Реклама