Реклама
Анекдоты » Интим » На бал-маскарад

На бал-маскарад   
Мужа с женой пригласили на бал-маскарад. Но перед самым выходом из дома у жены неожиданно разыгралась мигрень — и ей пришлось остаться дома. Она приняла таблетку аспирина и легла в постель. Муж взял свой маскарадный костюм и отправился на бал... Через час у женщины полностью проходит головная боль... . . и она решает тоже отправиться на бал и проследить, что там будет делать ее муж... . Одевает совершенно другой костюм... . На балу она тут же узнает по костюму своего мужа, который танцует сначала с одной девицей, потом с другой, с третьей и т. д. Решила проверить, как далеко он может зайти... . Приглашает его на танец, шепчет ему на ухо:
— А давайте уединимся где-нибудь?
Тот, естественно соглашается... После "уединения"... . возвращается домой. Через два часа возвращается муж домой... . . Она, осторожно так:
— Ну, как праздник прошел милый мой?
— Ты знаешь Света — мне без тебя было очень скучно...
— Скучно?! А мне кажется — ты очень даже весело провел время!
— Поверь, мне нет... Когда я приехал туда — народу было столько, что яблоку упасть было негде! Тогда мы с друзьями решили пойти на кухню и поиграть в покер... Зато наш грузчик Лёха, которому я одолжил свой костюм вволю натанцевался с девками, а какая-то девица даже затащила его в подсобку, где отдалась ему по всякому! ...
 Просмотров: 323   Категория: Интим

Рейтинг:5.0/5

Похожие анекдоты:
Всего комментариев к анекдоту: 0
Имя *:
Email *:
Код *: