Анекдоты » Спорт

Ну наконец-то наша сборная по футболу продемонстрировала на мировом первенстве футбол на уровне таких ведущих мировых футбольных держав как Испания, Италия, Англия и Португалия!
 Просмотров: 677   Категория: Спорт

Тренер сборной России по хоккею Олег Валерьевич Знарок дисквалифицирован за хамский "жест смерти" (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера. Россиянин объяснил: этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Знарок также показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе и средний палец на той же руке.

Корреспондент берёт интервью у профессионального боксёра.
- Что вы будете делать если увидите трех хулиганов?
- Одному хук с правой, а второму хук с левой.
- Ну а третьего?
- А третьего у меня день рождения.

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.

Матч. Наши и испанцы. Две раздевалки по соседству. К испанцам заходит тренер. Испанские футболисты по стойке смирно сразу.
Тренер:
- Мы победим.
Они:
- СИ!
Тренер:
- В сухую.
- СИ!
Наша раздевалка. Наш тренер заходит. Футболисты дернулись.
Он им:
- Спокойно пацаны. Пока мы тут нам никто не забьет.

Собрались как-то три боксера: супертяж (С), тяж (Т) и легковик (Л).
Сидят, выпивают.
С: Со мной, мужики, тут давеча одна фигня произошла. Возвращаюсь с тренировки, а у моей жены - хахаль. Я ему справа - гоооп! - прямой. Ну, короче, хахаль в глубоком дауне, скорую пришлось вызывать, менты приходили...
Т: Да у меня тоже такое было. Приезжаю с соревнований, а тут - хахаль, сидит на кухне, курит. Я ему сразу - в печень, потом правый апперкот, и на подлете еще левый прямой - оппа! Чистяк нокаут!
Л: Чего греха таить, у меня на прошлой неделе абсолютно то-же самое произошло. Хахаль голый на меня прямо из ванны вышел. Я ему - в печень! Потом - прямой в голову! еще раз в печень! серия на корпус! правый крюк, левый крюк... короче, чувствую, явно по очкам веду...

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу «ЦСКА» к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом:
- Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил:
- Это же просто тренер, ответ «я!»
Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:
- Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:
- Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?» На что Кокорин сказал:
- Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина.
- Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин! На что Карпин возмутился:
- Ну ты ващеее!! Правильный ответ — Хонда!

1972 год. Саппоро. Гонка лыжников. Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.
В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий.
Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?
Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

Сидят парень с девушкой, общаются на разные темы. Вдруг девушка спрашивает у парня:
- А как ты относишься к спорту? … Я вот, к примеру, каждые выходные, бегаю по утрам в парке. И мне это надо сказать доставляет огромное удовольствие.
Парень:
- Да, хотел тут недавно начать пресс качать,… встал в субботу в семь утра, лёг на пол…
- И? – с интересом спрашивает девушка.
- …И проснулся в районе одиннадцати утра лежащим на полу…

Хорошему боксёру защитить кандидатскую диссертацию просто… вот только написать её трудно…

« 1 2 3 4 ... 9 10 »