анеки
|
|
vazonov11 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1 |
antipark.ru
Статус: Offline
| Журналист берёт интервью у Александра Карелина: - Вы знаете таких классиков как Пушкин, Толстой, Достоевский? - Нее, классиков я всех знаю, а это наверное вольники***Чем отличается русский тренер от иностранного: Иностранный тренер привозит борца, проходит взвешивание и спокойно ждёт схватки. Наш тренер приезжает за пять минут до конца взвешивания, за минуту до схватки начинает обучать учеников передней подножке, а во время схватки всё время норовит выбежать на ковёр и сделать её сам.***У борцов интересуются, согласны ли они с тем, что борьба является травмоопасным видом спорта и влияет на умственные способности.
|
|
| |
t652467 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "...И только русские с мыслью: "Вдруг менты! "
|
|
| |
iaiyuo | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 01:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| https://vk.com/public168940598
|
|
| |
super-m | Дата: Среда, 25.12.2019, 03:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "Точка зрения Будды на законы космической эволюции весьма любопытна", - сказал доктор и кивнул санитарам...
|
|
| |
dmitryforomin | Дата: Четверг, 30.01.2020, 21:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Один интересный анекдот: Тормозит ДПСник машину наугад, говорит водителю:
— Платите полтинник!
Мужик сразу же возмущаться начал:
— А за что это? Все у меня на месте, ехал я под 60!
— А аптечка то у вас отсутствует, наверняка! Платите полтинник!
— Что значит, нет аптечки? Вот она, просто за сиденье упала! С чего я должен полтинник платить? Ехал под 60, аптечка есть, в чем проблема?
— Полтинник платите. Огнетушителя в машине нет!
— Да есть, вот он!
— Сотню платите!
— За что?! Еду под 60, аптечка, огнетушитель есть. С чего сотку платить?
— А вы читать умеете? (тыкает на жилет). “ДПС” — “давай полтинник сразу!”. Наоборот прочесть можете? СПД — “скупой платит дважды” если что, взял отсюда https://anekdot-book.com/, лучше вставляйте тоже свои ресурсыДобавлено (30.01.2020, 21:54) --------------------------------------------- Вот еще один анекдот, в какой-то мере с кармой: Солдат явился к майору по вызову:
— Вызывали, товарищ майор?
— Вызывал, рядовой Иванов. Ты веришь в жизнь после смерти?
Солдат недоумевает. Майор:
— Там на проходной бабуля твоя стоит. Та, на похороны которой ты пару недель назад не съездил Добавлено (30.01.2020, 21:59) --------------------------------------------- Жизненный анекдот, который описывает выбор прмзыаников : Входящий звонок парню призывного возраста:
«Здравствуйте, вас приветствует городской военкомат! Если вы готовы идти в армию — выберите звездочку; если не готовы — выберете решетку».
|
|
| |
reix24 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 15:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| девочка что это за порошок? кокаин а почему он оранжевый а это детский апельсиновый
Добавлено (28.11.2020, 15:37) --------------------------------------------- чет форум вообще мертвый
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ...И сказал Тамерлан: "Кто не хочет идти на битву вместе со мной - пусть бросит в меня камень!" ...И вырос курган..
работа есть всегда https://disavelov.narod.ru
|
|
| |
katlasa | Дата: Среда, 14.02.2024, 04:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На улице идет сильный ливень. Вдруг из-за угла выходит женщина в кожаном костюме, похожая на Кошку из комиксов. Она совершенно мокрая, волосы прилипли к лицу, а костюм облепился ее фигуре.
Проходящий мимо мужчина не может удержаться и говорит:
Ого, Кошка, ты сегодня даже мокрая выглядишь потрясающе! На что Кошка с улыбкой отвечает:
Спасибо, но я не Кошка, я просто заблудилась и не могу найти свой дом.
Sexy Catwoman (GIF)
|
|
| |