Реклама
Анекдоты » Медицина » Один из любимых анекдотов Фаины Раневской

Один из любимых анекдотов Фаины Раневской   
У гражданина Ивантера заболела жена. Отправил её в больницу. Там ей срочно сделали операцию. Спустя некоторое время гражданин Ивантер решил позвонить в больницу, узнать, как прошла операция.
- Алло! Алло! Это больница? Кто у телефона?
- Дежурная сестра!
- Слушайте, сестра, позовите пожалуйста к телефону врача, который оперировал мою жену.
Однако телефонистка ошибочно переключила в тот момент гражданина Ивантера на механика авто-транспортной мастерской, который разговаривал с клиентом, сдавшим личную машину в ремонт.
И тут Ивантер услышал следующее:
- Мы заменили ей зад.
- Зад? О, - удивился Ивантер.
- Да,- ответил механик.
- Вы в своём уме? Ведь у неё был довольно приличный зад,- говорит Ивантер.
- Прошу не спорить. У неё зад настолько изношен, что восстанавливать было невозможно, по всей вероятности, её использовали без ведома хозяина по кустам и камням. Поэтому на нижней части имеются царапины; кроме того, буфера у неё совсем отвисли, очень болтаются, мы их тоже подтянули. Передок тоже был настолько изношен, что пользоваться ею дальше было невозможно. Мы ей засадили втулку, расширили до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Она, видимо, много жрала масла, жрала столько, что сама этого не стоила. Этот дефект мы ей устранили.
Гражданин Ивантер:
- То, что она любила масло, это правда, и если вы сделали так, чтобы она теперь ела меньше, это хорошо, спасибо. В отношении же зада и всяких тех самых - это нахальство.
Механик:
- Прошу не спорить, вы меня послушайте до конца. Мы ей сделали всё, что необходимо, и после этого испробовали по одному разу. Прада, сперва она вела себя несколько беспокойно, сильно подбрасывала, чихала, спускала много газа, сильно нагревалась, но потом начала ровно дышать, так что завтра можете приезжать, мы её попробуем при вас, да и вы попробуйте её в нашем присутствии. После чего вы сможете её забрать в личное пользование. Надеюсь, вы останетесь довольны ею.
 Просмотров: 514   Категория: Медицина

Рейтинг:4.7/3

Похожие анекдоты:
Всего комментариев к анекдоту: 0
Имя *:
Email *:
Код *: