Реклама
Анекдоты » Иностранцы » Гвозди Мёрфи

Гвозди Мёрфи  
Жил-был ирландский парень по фамилии Мёрфи. Всю жизнь он работал на производстве гвоздей. И в конце концов скопил деньжат и открыл свою фирму “Гвозди Мёрфи”.
Он очень упорно работал, бизнес стал налаживаться, продажи росли, и Мёрфи решил расширить производство гвоздей. Все свои деньги он вложил в производство и трансляцию рекламного ролика на ирландском телевидении.
Рекламщикам Мёрфи поставил три условия:
1) В ролике должно быть показано офигенное качество гвоздей Мёрфи.
2) В ролике должны обязательно присутствовать христианские ценности (ирландцы ж - набожные католики).
3) Ролик должен выйти в прайм-тайм после девятичасовых новостей.
Наступает нужный день, Мёрфи садится перед телевизором и смотрит ролик. На экране римские легионеры распинают Исуса Христа, заколачивая в него большие гвозди. За кадром суровый мужской голос произносит “Гвозди Мёрфи - идеальное качество! ”
Охреневший Мёрфи в бешенстве мчится к рекламщикам и кричит, что его опозорили на всю страну, гвозди теперь никто не купит, он разорен и т. д и т. п.
Рекламщики пожимают плечами - клиент всегда прав. Обещают переделать ролик.
На следующий день Мёрфи снова садится перед телевизором и видит:
Легионеры распинают Исуса Христа. В самый ответственный момент он вдруг падает с креста и убегает от офигевших солдат. Толпа в восторге, римляне в крайней растерянности...
И голос за кадром: “А такой фигни никогда бы не случилось, если бы легионеры использовали гвозди Мёрфи! Гвозди Мёрфи - идеальное качество!”
 Просмотров: 389   Категория: Иностранцы

Рейтинг:3.8/4

Похожие анекдоты:
Всего комментариев к анекдоту: 0
Имя *:
Email *:
Код *: