Реклама
Анекдоты » Чёрный юмор » Чёрный юмор

Чёрный юмор  
В высокогорье умер горец. Когда четверо человек проносили его гроб рядом с краем дороги, один случайно ослабил хватку и труп, вывалившись из гроба, начал скатываться по очень крутой горе и застрял на дереве, которая росла на скале. Его пытались достать, но безуспешно и решено было идти обратно и позвать кого-то на помощь. Все ушли. В это время, у подножия скалы шел охотник. Увидев что-то на дереве, он подумал, что это животное и выстрелил в него. Труп упал на землю. Охотник подходит, видит человека и пугается
- Господи, я убил скалолаза! Нет, я не хочу в тюрьму, надо сбросить труп в речку!
Он поднимает труп и бросает в речку. В это время, у берега был браконьер и забросив в реку динамит, взрывает его. Вдруг, у берега всплывает труп
- Ах тыж..! Водолаза убил! Блин, нет уж, я в тюрьму не пойду!
Хватает труп, выносит его на дорогу и убегает. В это время приближается КамАЗ. Водитель, который отвлекся от дороги, не замечает труп и переезжает его. Он останавливается и видит жмурика.
- Черт! Что же делать? Меня точно посадят!
Оглядывается и видит большой стог сена неподалеку, тащит труп туда и засовывает его внутрь, прикрывает сеном и убегает. Через некоторое время, приходит крестьянин за сеном. Воткнув в сено вилы, он вытаскивает нанизанного на нем труп. Он со страху бросил виллы и говорит:
- Я убил человека!!! Наверное, бедный странник решил отдохнуть и укрылся сеном, а я убил его!!
Решается отвезти его в больницу. Едет, нервничает. Передает несчастного хирургу. Ждет в прихожей несколько часов и как только хирург показывается он подбегает к нему и нетерпеливо спрашивает :
- НУ как, доктор, он жив????
- (вытирая пот со лба) - Фууух, честное слово, еще пару минут и мы бы его не спасли!
 Просмотров: 267   Категория: Чёрный юмор

Рейтинг:3.0/3

Похожие анекдоты:
Всего комментариев к анекдоту: 0
Имя *:
Email *:
Код *: